Revista Box, Futbol, Lucha Libre, Nutrición y Mucho más

Anúnciate con nosotros

Blog Post

Revista Box, Futbol, Lucha Libre, Nutrición y Mucho más > Box > MANNY “SENSACIONAL” RODRÍGUEZ, EN PESO Y LISTO PARA VOLVER A REINAR

MANNY “SENSACIONAL” RODRÍGUEZ, EN PESO Y LISTO PARA VOLVER A REINAR

El púgil boricua Manny “Sensacional” Rodríguez se declaró óptimas condiciones para encarar al estadounidense Gary Antonio Russell, por el campeonato mundial interino WBA de peso gallo, la noche de este sábado en Carson California.

Acompañado de su equipo de trabajo conformado por sus entrenadores, Jay “Panda” Najar y Carlos Duarte, Emanuel Rodríguez, al igual que su oponente, sin mayor problema, superó el requisito del pesaje, al registrar un peso de 118 libras, mientras que Russell detuvo el fiel de la báscula en 116.8 libras..

Tras superar con éxito su compromiso con la báscula, con el ánimo por los cielos, el ex campeón mundial gallo, no pudo ocultar la emoción que le causa estar ante la oportunidad de volver a reinar a nivel mundial en las 118 libras (peso gallo), en un combate que conforma el respaldo de la cartelera que encabeza el pleito que sostendrán los campeones mundiales de peso gallo, el cubano Guillermo “Chacal” Rigondeaux y el filipino John Riel Casimero.

A este combate el “Sensacional” Rodríguez llegará con récord de 19 combates ganados, 12 de estos por la vía “cloroformo puro”, a cambio de dos derrotas, y con toda la intención de ofrecer una memorable batalla, que le permita sacar una victoria con la que se agenciará el título mundial en juego, además de estar ante la posibilidad de obtener una oportunidad para encarar al ganador de Rigondeaux y Casimero.

La seguridad que irradia el entusiasta boxeador isleño radica la excelente preparación realizada en el municipio mexiquense de Jiquipilco, bajo la supervisión de sus entrenadores (Jay Najar y Carlos Duarte), algo que le permite tener la seguridad de volver a reinar en la división de peso gallo.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *