Blog Post

Revista Box, Futbol, Lucha Libre, Nutrición y Mucho más > Fútbol > CROACIA 3º Marruecos entre los 4 Grandes del Fútbol

CROACIA 3º Marruecos entre los 4 Grandes del Fútbol

Por Gilberto Solís Flores.

El seleccionado de la República de Croacia se afirmó en el tercer lugar luego de su victoria sobre el sorprendente e histórico equipo de Marruecos por 2 goles a 1 al jugarse la primera final de la Copa Mundial de futbol de Qatar 2022 duelo por el 3º y 4º lugares este sábado 17 sobre la cancha del estadio Internacional Jalifa.

Gol tempranero por Jusko Gvardiol al minuto 7 puso en ventaja a los seleccionados croatas, aunque respondió de inmediato el conjunto marroquí y con anotación de AChraf Dari logra el empate en 1-1 y cerca de finalizar la primera mitad Mislav Orsic hace el segundo gol y Croacia se va arriba en 2-1 marcador que prevaleció en toda la segunda parte del juego hasta el final para el triunfo de los croatas que así se colgaron la medalla de bronce de tercer lugar en la nueva copa mundialista del futbol.

Aun con la derrota el seleccionado de Marruecos se destacó con su actuación histórica, sorprendente, invicta hasta los cuartos de final y como la revelación en el futbol mundial como el primer equipo de Africa que alcanza meterse en la pelea y lucir entre los cuatro grandes del mundo, cerca estuvo de la gloria.