Anúnciate con nosotros

Blog Post

Revista Box, Futbol, Lucha Libre, Nutrición y Mucho más > Fútbol > FRANCIA  A SEMIFINALES DEL FUTBOL MUNDIAL

FRANCIA  A SEMIFINALES DEL FUTBOL MUNDIAL

El seleccionado de Francia se impuso como el cuarto semifinalista luego de vencer y quitar lo invicto al equipo de Inglaterra por 2 goles a 1 sobre la cancha del estadio Al Bayt en el segundo partido de este sábado 10 de diciembre al cierre de la ronda de cuartos de final de la Copa Mundial de futbol de Qatar 2022.
 Dispuesto a todo, el equipo francés se lanzó al ataque desde el inicio del partido y al minuto 17 de la primera parte abrió el marcador a su favor con potente disparo de Aurélien Tchouaméni que termino en las redes para el 1 – 0 que ponia en ventaja tempranera a los seleccionados franceses.
Sobre el minuto 54 ya en la parte complementaria, Harry Kine cobra acertadamente un tiro de penalti para anotar así el gol del empate y el juego se ponía candente y reñido.
Hasta el minuto 78 Olivier Giroud hace la segunda anotación y Francia se va adelante nuevamente en el marcador en 2 – 1 que prevalece hasta el final de los 90 minutos reglamentarios para el triunfo valioso del conjunto frances que así avanza como el cuarto semifinalista con aspiraciones de abuscar la corona mundialista que será el Bi campeonato mundial de los franceses.
En tanto que Inglaterra queda fuera de la competencia y pierde su aureola de invicto.